首页  中心概况  管理体系  师资队伍  教学平台  资源共享  在线学习  学生创新  成果奖励  中心特色  联系我们 
新闻公告
 近期资讯 
 通知公告 
     
您的位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文
通知公告
 
四川省教育厅川教厅办函〔2017〕95 号文件《关于开展 2017年度省级示范性虚拟仿真实验教学项目建设工作及推荐国家级项目的通知》
时间: 2017-10-09 14:26:58  来源:  点击数: 

2017920日,四川省教育厅发布了川教厅办函〔201795 号文件《关于开展2017年度省级示范性虚拟仿真实验教学项目建设工作及推荐国家级项目的通知》,决定启动2017年度高等学校省级示范性虚拟仿真实验教学项目建设工作及国家级项目的推荐工作。

2017年度示范性虚拟仿真实验教学项目开展申报工作的分类范围是生物科学类、机械类、电子信息类、化工与制药类、交通运输类、核工程类、临床医学类和药学类8个类别。要求申报主体是普通本科高等学校,申报对象为相关专业已建的国家级或省级虚拟仿真实验教学中心。每个虚拟仿真实验教学中心省级项目的申报限额为2个。

现将具体事项见附件。

关闭

 
 
 

 联系地址:四川省成都市双流航空港开发区大件路文星段168号 西南民族大学航空港校区南区敬文园 (610225)

联系电话:028-85522315      传真电话:028-85524382